-
Морковь
13 Июн 2019 Дмитрий 134 0
Морковь – это вкусный и полезный овощ, который легко вырастить на собственном участке. Данное двухлетнее растение является представителем отдела цветковых. В кулинарии такой продукт просто незаменим.
Читать далее -
Бок чой
23 Мар 2016 Дмитрий 2728 6
Пак-чой – это подвид листовой капусты, представляющий собой розетки плотно прилегающих друг к другу крупных листьев и черешков. В отличие от родственников, бок чой не формирует кочан.
Читать далее -
Грибы шиитаке
17 Янв 2016 Дмитрий 1948 6
Эти грибы вкусное, полезное и уже, к счастью, не экзотическое дополнение нашего стола. Как и любые другие, грибы шиитаке едят свежими, замораживают и сушат. Они имеют много полезных свойств, но обо всем по порядку.
Читать далее -
Форель — описание
18 Ноя 2015 Дмитрий 14027 6
Форель — общее название, применимое для ряда видов и форм рыб из обильного семейства Salmonidae — лососевых. В 3-х из 7-ми его родов она представлена. Это:
Читать далее -
Крупа кус-кус
17 Окт 2015 Дмитрий 14862 4
Сегодня в магазинах продается довольно много продуктов, о которых люди знают не много или не знают вообще. Кус-кус – это как раз тот продукт, о котором есть смысл рассказать подробно, так как его свойства позволяют готовить замечательные блюда.
Читать далее
Заходите на мои каналы
по ингредиентам