Menu
  • Рецепты
    • Блюда из…
      • Блюда из мяса
      • Блюда из птицы
      • Блюда из рыбы
      • Блюда из овощей
      • грибов
      • Блюда из макарон
      • Блюда из круп
    • Салаты
      • Овощные салаты
      • Фруктовые салаты
      • Сложносоставные салаты
    • Соусы
      • Универсальные соусы
      • Соусы к мясу
      • Соусы к пасте
      • Соусы к овощам
      • Соусы к птице
      • Соусы к рыбе
    • Закуски
      • Горячие закуски
      • Холодные закуски
    • Супы
      • Супы-пюре
      • Холодные супы
      • Супы заправные
    • Завтраки
    • Выпечка
      • Сладкая выпечка
      • Несладкая выпечка
    • Десерты
      • Конфеты
  • Заготовки
    • Домашние колбасы
    • Самогоноварение
    • Пивоварение
    • Консервирование
    • Соление и квашение
  • Напитки
    • Компоты
    • Морсы
    • Соки
    • Смузи
    • Чай
    • Кофе
    • Коктейли
  • Готовое меню
  • Энциклопедия
    • Продукты
      • Крупы
      • Рыба
      • Грибы
      • Овощи
    • Приправы и пряности
      • Приправы
      • Пряности
    • Алкоголь
    • Справочник
  • Наша кухня
    • Оборудование на кухне
    • Дизайн и функции
    • Инструментарий
    • Как выбрать кухню
    • Полезные мелочи
    • Обзоры и тесты
  • Обучение
    • Как это сделать?
    • Украшение блюд
  • Разное
    • Заметки о вине
    • Крепкая дружба
    • Про производителей
    • Мысли вслух…
    • Про магазины
  • Как научиться готовить

  • Морковь

    13 Июн 2019 Дмитрий 134 0

    морковь

    Морковь – это вкусный и полезный овощ, который легко вырастить на собственном участке. Данное двухлетнее растение является представителем отдела цветковых. В кулинарии такой продукт просто незаменим.

    Читать далее
  • Бок чой

    23 Мар 2016 Дмитрий 2728 6

    Китайская капуста фото

    Пак-чой – это подвид листовой капусты, представляющий собой розетки плотно прилегающих друг к другу крупных листьев и черешков. В отличие от родственников, бок чой не формирует  кочан.

    Читать далее
  • Грибы шиитаке

    17 Янв 2016 Дмитрий 1948 6

    шиитаке грибы

    Эти грибы вкусное, полезное и уже, к счастью, не экзотическое дополнение нашего стола. Как и любые другие, грибы шиитаке едят свежими, замораживают и сушат. Они имеют много полезных свойств, но обо всем по порядку.

    Читать далее
  • Форель — описание

    18 Ноя 2015 Дмитрий 14027 6

    Форель — общее название, применимое для ряда видов и форм рыб из обильного семейства Salmonidae — лососевых. В 3-х из 7-ми его родов она представлена. Это:

    Читать далее
  • Крупа кус-кус

    17 Окт 2015 Дмитрий 14862 4

    кус кус фото

    Сегодня в магазинах продается довольно много продуктов, о которых люди знают не много или не знают вообще. Кус-кус – это как раз тот продукт, о котором есть смысл рассказать подробно, так как его свойства позволяют готовить замечательные блюда.

    Читать далее

Заходите на мои каналы

Поиск рецептов
по ингредиентам
      • ОБ АВТОРЕ
      • КАРТА САЙТА

      Copyright © Дмитрий Вашарин Krasivoivkusno.ru 2014 - 2019

      • Рецепты
        • Блюда из…
          • Блюда из мяса
          • Блюда из птицы
          • Блюда из рыбы
          • Блюда из овощей
          • грибов
          • Блюда из макарон
          • Блюда из круп
        • Салаты
          • Овощные салаты
          • Фруктовые салаты
          • Сложносоставные салаты
        • Соусы
          • Универсальные соусы
          • Соусы к мясу
          • Соусы к пасте
          • Соусы к овощам
          • Соусы к птице
          • Соусы к рыбе
        • Закуски
          • Горячие закуски
          • Холодные закуски
        • Супы
          • Супы-пюре
          • Холодные супы
          • Супы заправные
        • Завтраки
        • Выпечка
          • Сладкая выпечка
          • Несладкая выпечка
        • Десерты
          • Конфеты
      • Заготовки
        • Домашние колбасы
        • Самогоноварение
        • Пивоварение
        • Консервирование
        • Соление и квашение
      • Напитки
        • Компоты
        • Морсы
        • Соки
        • Смузи
        • Чай
        • Кофе
        • Коктейли
      • Готовое меню
      • Энциклопедия
        • Продукты
          • Крупы
          • Рыба
          • Грибы
          • Овощи
        • Приправы и пряности
          • Приправы
          • Пряности
        • Алкоголь
        • Справочник
      • Наша кухня
        • Оборудование на кухне
        • Дизайн и функции
        • Инструментарий
        • Как выбрать кухню
        • Полезные мелочи
        • Обзоры и тесты
      • Обучение
        • Как это сделать?
        • Украшение блюд
      • Разное
        • Заметки о вине
        • Крепкая дружба
        • Про производителей
        • Мысли вслух…
        • Про магазины
      • Как научиться готовить